Я вновь рисую твой портрет...

Александр Анфилатов
Я вновь рисую твой портрет
Из желтых листьев на аллее.
Еще теплом твоим согрет,
Еще тебя согреть сумею.
За все тебя благодарю,
Тебя, осеннюю, жалею,
И моему другу октябрю,
Я о любви сказать успею.
И лист багряный положу
И рядом ягоды рябины.
Вот так портрет твой напишу,
С последней песней соловьиной...