моя часть

Таня Лето
романтика пригородных поездов
философия подъездов

мои рваные джинсы
странные мысли
твои растрепанные волосы
мягкий голос...

пускай изношены кеды
и не скоро лето
мне тепло когда есть Ты.

разговоры до хрипоты
засидеться до темноты
боюсь напрашиваться

можно до завтра останусь?

улыбаешься
люблю твою усталость

24 октября 2013 г.