Ты, из прошлой жизни...

Юра Щербаков
Я видел где-то этот взгляд.
Он взволновал меня опять.
Явился где-то он из сна.
С далеких странствий бытия.

Я слышал голос этот вновь.
Он будоражил мою кровь.
Дарил безумство и любовь.
И страсть далекую без слов.

Я узнаю и в жесте рук.
Такое близкое вот тут.
И как коснусь твоих я плеч.
Все замирает вдруг как есть.

Приснилась ты в объятиях ночи.
Все замерло я ждал так очень.
Из прошлой жизни ты пришла.
И сразу я узнал тебя...