Игра воображения. Рецензия

Светлана Галуненко
       Игорь Алексеев.
Из книги «Юмор в четыре строки»
       Игра воображения
http://www.stihi.ru/2012/04/07/6029

Имея бронзовую утку,
Больной мочился лишь в кровать,
Не позволяя даже в шутку,
Себя из бронзы выливать.

        РЕЦЕНЗИЯ

    Светлана Галуненко

И в мокрой простудился он постели
Сопливый, чахлый через две недели,
Не исповедавшись, почил  он в Бозе
И памятник ему отлили в бронзе!

          24.10.13г.


  Просто Андрей Владимирович 

Вот так бывает, уж не в шутку,
когда ты отвергаешь утку!
*****

  Светлана Галуненко

За всё, что Бог в судьбе даёт,
Разумный благодарность воздаёт...
*****

  Василий Марценюк 

Ну,что сказать вам,дорогие,
Они у нас там все такие.
Им утки с бронзы "западло",
Им подавайте - золотые.
*****

  Светлана Галуненко

Вот в золотые утки - это ДА!
Мочиться классно лишь туда!
*****

  Дмитрий Шаронов -Экспромты 

По мне так лучше оловянная,
Иль на худой конец стеклянная...
В быту любая пригодится,
Хоть пить, а хоть в нее мочиться...
*****

  Светлана Галуненко

Гости только лишь вошли,
Им по  «утке»  принесли-
Хочешь пей, а хошь - мочись...
Сервис "класс" ворвался в жизнь!!!
*****