Границы

Гипноз
И вновь мне не спится.. Опять тело душит простуда.
К столу я бреду в полудрёме – строфу начинаю ваять..
Какие границы, скажи, мой хороший?.. Откуда?!
И стоит ли нам эту тему сейчас развивать?...
Покажется сонм облаков под крылом самолёта..
Высокий луч солнца ласкает щеку, вдохновлённо молчу..
Я знаю, ты ждёшь.. И в груди отдаётся щемящее что-то.
Я чувствую это.. А значит, хороший, возможно к тебе долечу.
Часы ожиданий, минуты… Волнительна  встреча.
А рой городов дымкой тает под серым крылом…
Плеядой сомнений объят восхитительный вечер..
Бесчисленность мыслей вонзается в ночь.. А потом..
Попробуй забыть – разорвав сохранённую строчку!
И выжечь все строфы, дрожащее нажав на delete…
Прекрасен мираж…  Но перо достаю, ставлю точку.
Лишь мыслей полёт упоённо хореем сочит…

~ 29.09.2013