Любовь

Виктория Кауф
Любовь - такое сложное понятие,
Любовь - жизни распятие,
Любовь - мечта золотая,
Любовь - после дружбы запятая.
Любовь - одна на много лет
Любовь! А нет ее и жизни нет.
Любовь - простое слово,
Любовь - но в ней нет ничего простого.
Любовь - дымка на рассвете,
Любовь - одна на этом свете.
Любовь - цветок души моей,
Любовь горит в душе твоей.
Любовь соединила нас,
Любовь - вчера, сегодня и сейчас.