Все женщины

Надежда Линник
Все женщины мечтают при луне,
Ждут поцелуев, нежного признанья,
В пылу ночей в минуты ожиданья,
В часы свиданья, с ним, наедине...

Все женщины прекрасны при луне,
При свете звёзд,  при золоте сиянья,
Безумной ночи, где в любви огне,
Сгорает страх, блеснув очарованьем.

(ЛНД)

2008

(фото из интернета)