Пророчество

Виктория Кауф
Слеза катилась по щеке
Хрустальная, искрилась...
В вазе роза, на столе,
Стояла и разбилась...

Звезда светила в вышине,
Сияла и погасла...
И падая она сказала мне:
"В стихах найдешь ты счастье!"