Перед бурей

Роман Закиров
И наступил момент, и мы сказали «Хватит».
Желанья не стыдны, но сказочно интимны,
Как поцелуй бедра и влага на кровати.
В клубок скрутили сеть столичной паутины
Листок бумаги, я и килограмм взрывчатки.
И мир на миг застыл, такой больной и шаткий.