Частица настроения

Гипноз
Я обесточена… Иссякли силы. Бессонницей ночной утомлена..
Но и сейчас (по своему) красива и сил душевных не увидеть дна,
Как не проникнуть в подоплёку строчек, не ощутить сердцебиенья ритм..
Знакомый слог?.. Привычно душит почерк? Так не читай!. Иль запиши сей гимн.
А ваших душ порой приятные мотивы я восприму.. Но мне не оценить..
Мои стихи подчас отчаянно плаксивы. Но в полночь мойры снова сменят нить..

~ октябрь 2013