Ты дорог мне!

Надежда Линник
18+

Тебя безумно я люблю,
 И любишь ты меня, я знаю,
 Любви мгновения ловлю,
 Их смело пью и понимаю,
 Что наслаждения в душе
 Так хрупки все и невесомы,
 Что оставляют в неглиже
 Звучащий тихо крик истомы.
***
 Ты прикасаешься ко мне,
 И я лечу, как-будто птица,
 Ты прикасаешься ко мне,
 И высь небес во мне струится,
 Стремясь к далёким берегам,
 Чтоб навсегда с купелью слиться,
 Ведь небо, понимаешь сам,
 Мечтой своей лишь может сниться.
***
 Меня ласкает нежный взгляд,
 Мне хорошо сейчас с тобою,
 Огни небесные горят,
 В полночной тьме над головою.
 Весёлый звёздный хоровод,
 Луны волшебное сиянье,
 Так смело за сердце берёт,
 В миг затаив моё дыханье.
***
 Любви прекрасное мгновенье,
 Что подарило мне покой,
 Минуты сладкого паренья,
 Над спящей, бренною Землёй,
 В твоих объятиях сгораю,
 Как лучик света золотой,
 Себя звездою ощущаю
 В ночи, прелестный Ангел мой.
***
 Услада нежностью и лаской,
 Прилив душевного тепла,
 ПоИт мечты волшебной сказкой,
 Что явью стать в ночИ смогла.
 Я обнимаю твои плечи,
 Целую губы в сотню раз
 И с каждым вздохом сердцу легче,
 Под тёплым взором нежных глаз.
***
 Твой пылкий тела летний зной
 Мой стан зенитом обжигает,
 Миг душу счастьем наполняет,
 Что ты любимый только мой!
 Как взмах крыла взлетают руки
 И вновь в объятия твои
 Я попадаю, сердца стуки
 Меняют ритм моей кровИ.
***
 Сливаюсь с музыкой твоею
 Ночной симфонией в груди,
 Вселенной звуки вдруг немеют,
 Лишь чувство разум бередит.
 Мечтою звёздною чаруя
 Весь неземной, волшебный мир,
 Где я и ты, простор минуя,
 Познали рай среди квартир.
***
 Ночь умолкает за стеною,
 Окутав сном уютный дом,
 Где мы волшебною порою
 Свой сладкий мёд веселья пьём.
 Чей миг, насытив счастьем тело,
 Меняет ритм в полночный час,
 Стаёт величия пределом
 И затуханьем нежных фраз.
***
 Подкравшись к нам довольно тихо,
 Нас убаюкивают сны,
 И сладких чувств неразбериха
 Снижает бег своей волны.
 В сплетенье рук стихает песня
 Влюблённых душ, чей отзвук стих,
 Приходит тишь под свод небесный
 Великим счастьем для двоих…
***
 Ты подарил минуты счастья,
 И сердце птицею внутри
 Запело, в грустный час ненастья
 Лучом сверкая изнутри.
 Что засиял огнём прекрасным,
 Рассеяв утра серый цвет,
 Чтоб стал тот чуточку невластным
 Остановить зари рассвет!

                ***ЛГ***

(ЛНД)

 2009

(фото - интернет)