Принцесса

Марина Титова 8
Виться вверх колючая роза никогда не устанет,
А моё сердце биться никогда не перестанет,
Ведь есть смысл в этом и есть для чего
Ставить все фишки на красное... Вопрос для кого?
У розы вон есть любители красивого —  садовники,
А у меня вот нет таких поклонников,
И в масть никто не даст мне карту,
А я не бью другую... Проиграла значит ставку...

Но жизнь-то может мне подарит ещё шанс отыграться,
Как говорят в долг, но я буду стараться.
Но если нет — то нет. Ставка не сыграет
И в который раз человечек проиграет...

Воротиться время для кого-то никогда не сумеет,
Также, как и я не смогу вернуться назад несмело.
Иль может смогу?.. Вопрос состоит по другому.
Хочу ли я обратно к своему старому отчему дому?...
Наверное нет. Там раны, обиды.
Спрячусь лучше подальше, буду скрытной.
Ведь так мне не смогут нанести удар сильный.
А мне хоть пережить старые было посильно...

В кровь старые раны были разорваны,
Как ненужные, грязные тряпки в уборной,
И не было мази специальной для воспалительного процесса.
Вот такая вот выросла маленькая принцесса...