Нирвана

Виктория Кауф
Капли вина искрятся в бокале,
Падает солнце в небытие,
И брежу я как в начале,
Забывая любовь и счастье свое.

Разорву оковы сна, и брошу в пустоту
Тот тяжкий грех моей ошибки,
Оставлю я себе мечту
И сладкий голос скрипки.

Ночь прошепчет мне слова,
Слова для песни под гитару,
И я останусь как всегда одна,
Но грустить уж я не стану.

Я может быть спою как прежде,
Не замечая ничего,
Со сладкой болью в сердце и надеждой,
Что все будет мне дано легко.

И я солгу себе в который раз,
Но думать я не буду об обмане,
Мне не к чему та пышность фраз
Мне будет лишь вино сиять в бокале.