Что нужно женщине?

Надежда Линник
Что нужно женщине для счастья?
 ...Любви негромкие слова,
 Да, чтоб кружилась голова
 От глаз любимых в час ненастья!

 Что нужно женщине для жизни?
 ...Немного ласки и тепла,
 Да, чтобы верою жила
 Любовь, что в днях не стала лишней!

(ЛНД)

 2009

(фото - интернет)