Когда разочарованья горечь...

Ксения Лужская
Когда разочарованья горечь
Вдруг на тебя нахлынет вновь,
Возьмет тебя в свою неволю
И будет будоражить кровь,-
Ты постарайся быть сильнее
И выше этого всего.
И пусть никто не оробеет
От крика взгляда твоего.
1997