Сонет Безумец

Виктория Кауф
И яд тебе покажется напитком,
И меч, как жало комара,
Пресытился любовью ты с избытком,
Теперь любовь уж для тебя игра.

Страдать не хочешь ты часами
И чувства для тебя - ничто.
А может люди виноваты сами,
Даря любовь другим легко?

Безумец, стой, не торопись терять,
Что подарили небеса тебе,
С любовью так легко играть,
Но как бы не случиться там беде.

Открой ты сердце для других
И чувств на ветер не бросай святых.