Умный Кот

Олег Дерзси
 
Я очень милый, умный и прилежный,
никто не назовет меня плохим котом,
люблю поспать и помурлыкать нежно,
люблю побегать за своим хвостом.

И даже кушаю я очень мало
и в ваши тапки вовсе не хожу,
но в марте... убегу куда попало,
но я же вам об этом не скажу!!!