Рифмовать

Катерина Колесова
Ей не нравится рифмовать,
Но иначе не выпустишь пар.
Она привыкла не избегать
И принимать на себя удар.
Она инвестирует силы в коллег,
Но не в личное,
И ремонтирует в доме свет,
А не душе и прочее вечное.
Дом - работа,
Работа - дом,
Работа дома -
И она уже не в пределах закона Ома.
Она привыкла не утешать
Себя, что плохое по причине случается,
И ей не нравится рифмовать,
Но иначе не получается.