Моя душа

Лаврентий Дубровский
моей души сирены пели,
я разрывался на куски.
терзая сердце, опустело..
мое невидимое "мы".
и в голове как сотни нитей,
меня разматывает ночь.
ты слушаешь мои былины?
ты чувствуешь мою любовь?
моей руки следы остыли.
они горели как могли.
теперь меня премного греют..
мой холод жалкой пустоты.
а летний дождь накрыв собою,
меня заставил вспоминать.
как мы играли наши роли,
как мы сумели потерять.
и не понять мне твои строки,
и не понять тебе мои.
ведь мы как свет к тени жестоки.
меняем чувства на нули.