Ангел

Александр Айзенберг
Вечер,улица,беготня:
Люд с работы домой спешит,
Будет Ангел судить меня,
Два меча надо мной скрестит!..

Обращаться можно "на ты",
Но в бою он другой совсем:
Защищает мои мечты
От моих же,земных проблем...

Всем понятно?!Богу хвала,
Что хранит он Врата Небес,
Там,за ними мечта ждала,
Дух бойца в синяках воскрес!..

Бью мечом,принимаю ответ,
И пройти никак не могу
Сквозь него,окунаясь в свет,
За которым счастье зажгу...

Запылает счастье бойца,
Дама сердца заметит его,
Грусть исчезнет с её лица,
В мир вернётся любви волшебство!..

Вечер,улица,беготня:
Люд с работы домой спешит,
Будет Ангел учить меня,
У него есть и меч,и щит...

24.10.13
Клуб "Рыцари Иерусалима"
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7sHcJP_d0uE