Ты, красивый и умный,

Маргарита Мисявичус
Ты, красивый и умный,
Так знай себе цену.
Коль, ревнивый, подумай,
Не будет измены.

Ревновать не придётся,
Верна я тебе.
Может, кто отвернётся,
Оставив в беде.

Только я, как и прежде,
Останусь с тобой.
Тропкой узкой, зелёной,
Поведу за собой.

Мы пойдём, прямо в Рай,
Где светло и красиво.
Скажем всем мы, прощай,
И уйдём, с тобой, милый.

Ты, не веришь? Есть чудо!
Убедишься потом.
Никому не отдам,
Коль, придёшь ты, в мой дом.

Ты, здесь нужен, желанен,
Здесь тепло и уют.
Этот стих, хоть и странен,
Но, его, тоже ждут!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)