Смысл жизни

Татьяна Потехина
Я закрою глаза,
         чтоб отправиться вспять
по волнам моей памяти
         деда обнять,
поклониться бабуле
         и друга вернуть.
В их родные глаза сердцем вновь заглянуть.

И, упав на колени,
         прощенье молить,
благодарным смирением
         рождая ту нить,
что - от сердца и - к сердцу,
         прочнее не быть:
не порвать, не порезать и не позабыть.

Я закрою глаза, научившись любить...