Подозрительные эти земляне...

Михаил Битёв
На фото под названием "Мечтательница" – довольная девчушка
качается на качелях… Ну а я, как всегда, немного пофантазировал,
и вот что из этого получилось...

http://fotki.yandex.ru/users/pron-lana/view/189359/?page=2

Эпиграф:

"Незваные гость хуже Гагарина"
( Инопланетная поговорка )

- 115-й, на Землю-то глянь, а?
Вот сдаётся мне, прошу я прощенья,
Подозрительные эти земляне
Не иначе,  как готовят вторженье.

В каждом, кажется, дворе - тренажёры.
Там они их называют "качели".
115-й, снимите-ка шоры.
Вам неясно до сих пор? В самом деле?

Даже дети рвутся в небо со злостью.
Понаедут, блин, по разуму братья.
Не нужны нам тут незваные гости.
Да и Космос - не резиновый, кстати...