В Стихирском море я живу

Светлана Овсюк
(моим любимым))


В «Стихирском» море я живу.
Его волна меня качает.
Я в бухту «Карина» плыву
Душою   отдыхаю.

Прекрасен «Тунников» залив.
В нём доброта и нежность.
Там чувствуешь тепла разлив
И светлых чувств безбрежность.

На горизонте – корабли.
Здесь пристань для влюблённых.
Лагуна тихая вдали
«Шумиловой Вероны».

Есть в море остров, где живёт
Романова Любовь.
Её дела,  души полёт
Всегда волнуют кровь.

Боюсь я в море утонуть,
 Но попадаю снова
Туда, где к Богу держит путь
Течение «Руновой»

В «Стихирском» море я живу
Как этот мир прекрасен!
Причал я вижу наяву
«Сергея Сорокаса»…


Так бесконечно можно плыть
И покорять СТИХИРУ,
Но кто посуду будет мыть
И убирать  квартиру?)