Дорогая улыбка

Моя Гуленька
Здравствуй, Яничек, милый друг мой!
Утра доброго, - Свет неземной.
Мой герой и опора моя,
Пусть дождями не плачут края,
Где живем мы, стремясь за мечтой,
Тихо тающей, в дымке ночной.
Бесконечно, ее я ищу,
Я Вас с нею, не отпущу!
Обнимаю я вас горячо,
И надеюсь, есть рядом плечо,
И горячая Яна рука,
И улыбка, что так дорога!