Помнишь?

Татьяна Бутусина
Помнишь? я тебя любила...
Помнишь? лишь тобой жила...
Помнишь? в сердце я хранила
Лишь тебя, всегда тебя....

Помнишь? вместе быть хотели...
Помнишь? клялся ты в любви...
Помнишь? мы мечты хранили,
Чтоб потом осуществить...

Помнишь? мамы говорили...
Помнишь? правы ведь они...
Мы с тобой опять расстались
И возможно навсегда!