Не по силам

Валерий Плавильный
  Нет не сможет похотливый,
  Иегове угодить.
  Не двуличный не ленивый,
  По стопам Христа ходить.

  Не сумеет хищник жадный,
  По законам Бога жить,
  И бездельник с духом праздным,
  Своё сердце изменить.

  Не по силам, гордым важным,
  Свою личность обновить,
  Меркантильным безобразно,
  Иегову полюбить.

  Кто свой дух не укрепляет,
  И духовно не растёт,
  Слово Бога не читает,
  К Иегове не придёт.

  Кто себя не обучает,
  И не движется вперёд,
  Разум свой не созидает,
  Ничего не обретёт.

  И я постоянно молюсь о том чтобы ваша любовь всё более и более возрастала в точном знании и полном разумении, чтобы удостоверялись, в том что более важно, и так были безупречны, не становились для других преткновением до дня Христа. Но были исполнены праведных плодов через Иисуса Христа, к славе и похвале Бога. Филиппийцам 1 глава 9 стих. 10 стих. 11 стих.(НМ)