лучшее, что было у меня...

Татьяна Бутусина
так хорошо от мысли что ты есть,
такой надежный,ласковый и милый,
но плохо от того, что далеко
и разделяет нас большое расстояние
а так хотелось бы обнять тебя сейчас
взять за руку и нежно улыбнуться
сказать,ты лучшее, что было у меня
я не хочу с тобою расставаться...