Почти уж, три, но, в мыслях ты,

Маргарита Мисявичус
Почти уж, три, но, в мыслях ты,
Нет часа чтобы, я тебя, забыла.

И днём и ночью, о тебе, одном мечты,
Жизнь, тебя, мне поздно, подарила.

Тебя, прошу, всё это взвесить,
Подумать, хоть немного обо мне.

Я так хочу, с тобой, быть вместе,
В любви, тону я и уже на дне.

Почему, с тобою, в мыслях засыпаю,
Я почему, тебе, пишу стихи?

И о тебе, мой Ангел, лишь, мечтаю,
Мечты мои, так сладки и легки.

Быть может, мы с тобою, не такие,
От мыслей тех, я вся уже дрожу.

Смотрю в глаза твои, мне так родные,
И лучше их, нигде не нахожу.

Больна тобой, любимый, и не скрою,
Так помоги, мне на ноги подняться.

Сделай что нибудь, сердце успокой,
Я так хочу, на век с тобой, остаться!

Люблю, люблю, сто раз я повторяю,
Тебе, об этом, я пишу в строках.

И каждый раз, я милый, замечаю,
Что близко ты, но, не дойдёшь никак!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г