Каждый миг - картина

Соловушка 2
В счастье топает малыш,
Держится за маму!
Прорывают струи тишь.
Свежесть у фонтана.
Будет множество дорог
Впереди у сына.
Каждый шаг ему урок.
Каждый миг - картина.
Сложится прекрасный мир
От прогулок детских.
С благодарностью прими,
Сын, свой путь чудесный!