Обжигаюсь твоими словами...

Наталья Шолохова Хитоми
Обжигаюсь твоими словами…
Нечаянными… нарочными…

Я снами жила… мечтами…
Безумными, неосторожными.
Я нежностью истекала,
Влекомая странной ролью…
Я губы твои искала…
Я сыпала раны солью…
В Душе своей ковырялась
С проверками — правда…? ложь ли…?
Бежать от себя пыталась,
Чтоб не испытывать боли…
Всё тщетно… Но… ты не узнаешь,
Что было… да не прошло…

Молчу или улыбаюсь…
Назло…