С моих крыльев упало перо

Марина Петрова-Ришняк
С моих крыльев упало перо -
Мои крылья почти облетели
И, плетущие вверх канители,
Их, грядущие следом метели,
Не закрасят уже набелО...

С моих крыльев упало перо
Очень хрупкое. Очередное.
Как обвал. Как знамение злое -
Без тоски, без мольбы, без покоя
Ну, считайте что без ничего.

С моих крыльев упало перо,
Постепенно все станет ненужным,
Унесет его вечером вьюжным
К той  границе - далекой и южной,
Где наверно, нужнее оно...

С моих крыльев упало перо,
Я лишилась почти оперенья
Лысый ангел, считая мгновенья,
Нашептавший мне стихотворенье
Чем помочь мне, не знает давно....

24 октября 2013 г.,7 часов утра