Небеса распахнули объятья!

Раиса Дорогая
Солнышко ясное светит над нами,
Теплыми нас согревают лучами,
А Небеса распахнули объятья!
Шлёт поцелуи душа им от счастья…

Сердце светлеет от ласки природы,
Ветер с листвою кружит в хороводе…
Медленно падают листья на землю,
Стелясь, поют нам осеннюю песню…

Тучка явилась и солнце прикрыла,
Дождиком тщательно землю умыла,
И, посветлев, уплыла в край далекий,
Дав Небесам вновь блистать синеоким!

Слава Тебе, наш Господь всемогущий!
Самый любимый и самый Ты лучший!
Всё сотворил, что мы видим глазами,
Всё, что не видим, но слышим сердцами!

Всею душою Тебя восхваляем!
Ты дал нам Вечную Жизнь в чудном Рае!
Господи Сущий, пребудь вечно с нами,
Божью Любовь прославлять не устанем!