Козявкин, я и Катерина

Александра Аксенова
Тусня поэтов средь зимы.
Кафе «Дрова». Ночь Франца Кафки.
Выходит Константин Козявкин,
Назвавшись скромно Лордом Тьмы.

Вот сборник Лорда - «Новый Гот»:
Про смерть, кладбИщенские стоны,
Детей с глазницами вороны.
Ну, в общем, в школе был задрот.

А вслед за ним – лесбуха Кэт.
Любовь опасна словно бритва.
В душе сквозняк, и карта бита.
Не поэтесса, но Поэт.

А я пошла уже шестой.
Ваенга в платье белоснежки.
И быдлоюмор в перемешку
С уже привычной срамотой.

Как скучно все это доколь
В раздумий суть не погрузиться.
Нас отдаляют единицы:
Три ома, пара ватт и моль.

У каждой моли свой шесток:
У Кэт – в софе, у Лорда – в шубе,
А у меня, на кухне в тумбе
Сидит ячменный мотылек.

Вот и расхожесть трех светил,
(«Мудил» читайте между строчек)
Но секса всем хотелось очень,
И никому он не светил.

Да! Сто чертей нас рви,
Но в чем-то, в чем-то мы едины.
Козявкин, я и Катерина,
Банально жаждали любви.