оптимистические иллюзии

Сергей Михалыч
Сколько нас тут таких, оглянись?!
Не для призрачной славы, не с жиру
Отодвинув реальную жизнь,
С головой погрузились в Стихиру.

Мы рифмуем красиво «имхо»,
Душу рвем на куски неустанно…
Но в Отчизне от наших стихов
Справедливости больше не стало.