К Сулико

Ликун
           Когда мы будем вместе, Сулико,
           Я подарю тебе на память звезды.
           Когда мы будем вместе, то легко
           Переживем январские морозы.
           И, разжигая страстью плоть и дух,
           Одно мы тело сделаем из двух.
           Устав от кульминации любви,
           Мы выпьем кофе, закусив бисквитом.
           И снова в бой друг с другом. "Се ля ви".
           В таком бою не горе быть убитым.
           Лаская позже взглядом и рукой,
           Я буду бдеть над спящею тобой.
           Всё это будет позже, а сейчас
           Мы тратим время в суетных союзах.
           Другие люди трутся возле нас
           И заключают, словно в клетках, в узах
           Объятий, лишь похожих на любовь.