Я шагаю

Рита Володина
Шелест листьев под ногами
Солнце в небе высоко
Я шагаю.Я шагаю.
Я шагаю далеко.
За заоблачные дали.
ЗА бескрайние луга.
Я шагаю, я шагаю,
Я шагаю ВНИКУДА.
Я шагаю и не знаю.
Сколько нужно мне пройти?
С кем расстаться по дороге?
КОГО встретить на пути?
От кого бежать  вприпрыжку,
С кем последнее делить?
Кого тихо ненавидеть,
Кого всей душой любить...
Я иду не замечая...
Ни оврагов, ни коряг.
Всем стараюсь улыбаться
И не важно..друг ли, враг...
Я иду, иду, не зная
Цель конечную пути,
Но пока шагаю- знаю!
Я- СМОГУ свой путь пройти!
Падаю и поднимаюсь,
Нахожу, теряю вновь,
НО МЕНЯ оберегает
На моем пути...ЛЮБОВЬ
С ней не страшен дождь и холод
С ней и горе-не беда...
Вы ее храните в сердце
И не теряйте-НИ-КОГ-ДА!
И пусть кричат, что это ВРАКИ!
ЧТО в мире больше НЕТ любви!!!
Быть может в МИРЕ, правда...нету...
А в свое сердце-загляни?