Сон на двоих

Нина Колесова
С моей Муськой сладко спим,
Сон один вдвоем глядим:
Рыбки, бабочки, цветочки,
Буренки молочко в горшочке,
Блинчик сладкий золотистый,
Зайчик солнечный искристый,
Ой, мышонок пробежал
(С Муськой он не поиграл),
В небе гули, гули, гули...
Хорошо нам у бабули!