Между мирами

Ольга Михельсон
Небо черного алебастра.
Время шествия слонов
Бернини.
Мы вновь вышли в астрал,
остались между мирами,
по середине.
Здесь быть надолго опасно,
много зыбучих песков
по долине.
И тут не разжечь костра,
его затушит ветрами
Эринний.
Он тогда нам не соврал,
не отрекся от слов
на санскрите.
Можно достигнуть моста,
который искали веками
в сознании.