Господь, переведи мои мозги...

Валерий Кузьмин 3
Господь ,переведи мои мозги,
В остатке жизни ,чтоб на место встали,
Ведь так не доползти,они устали,
Или выносят снова от тоски.

Не повторяйся,это уж прошло,
И трижды уж прогнили эти грабли,
У женщины прекрасное лицо,
Пока ты спишь и мысли все ослабли.
18.10.13.