Лучше сразу...

Алевтина Гусева
   
   Недомолвками, полуфразами...
   Понимаешь, мол,  и сама...
   Только все решим давай сразу мы,
   Не сойти бы нам лишь с ума.

   Ноябрями боль размывается.
   Опоздал назад? Уходи!
   Ну, а сердце что?  Поздно каяться!
   Может лучшее впереди?

   Разведем мосты - притяженье рук.
   Поразъедутся поезда.
   И колеса в такт, словно сердца стук.
   Мы из осени в никуда...