Волчица

Инара Макарова
В груди бушует пламя,
Ведь ты идешь по краю,
По следу волчья стая
Несется за тобой.
Терпи, еще немного.
За лесом тем дорога.
Не надо было трогать
Щенков волчицы той.
Вой за спиной все ближе
Волчица в спину дышит
Ей жажда мести движет
Молись, пока живой.
Немного не успел ты,
И твоя песня спета.
На спину стая эта
Накинулась гурьбой.
Волчица отомстила
И жажду утолила.
Не надо трогать было
Щенков волчицы той..