Боль любви

Евгения Эльба
Хватит рвать меня на куски,
Мне уже привычна вся боль -
Та, что хуже удара доски,
Та, что сыплет на рану соль.

Незачем вам доказывать,
Что борюсь я так отчаянно,
Никому никогда не рассказывать,
Как слезу уронила нечаянно.

Научите меня прощать,
Я не доверюсь людям
И не буду опять обещать,
Всё равно, как прежде не будем.

Хватит рвать меня на куски,
Не терплю я сильнейшей боли
Той любви, что давала ростки,
Той, что лишила меня воли!

23.10.13 - 24.10.13