Сбыться

Соня Луч
Ты слишком интимная тема,
Чтобы тебя обсуждать.
Как загадочная вселенная,
Которую не опознать.
Ты целый мир, и не менее.
Ты – лучшее, что случалось.
Я никогда и не думала
Что мечты мои могут сбываться..