Папе...

Наталья Никулина 3
Да...Ты стал теперь постарше,
Только мы тебя, как раньше,
Любим и боготворим!
Сердцем в этом не кривим!

Пусть в душе твоей не гаснет
Яркий огонёк!
Завтра будет пусть прекрасней!
СЕРДЦЕ ПУСТЬ ПОЁТ!!!

Чтоб бодрей тебе шагалось,
Прочь тревоги все!
Чтоб в душе любовь осталась
К жизни и мечте!