Осень

Солнышко -Только Для Тебя
Осень в небе ворошит
Облаков седые косы
По земле листвой шуршит
с обнажившейся березы

Она меня заворожит
Как опавший листик розы
Холодным ветром освежит
Все несбывшиеся грёзы

Медленно она прольёт
серых дней дождливых слёзы
Время тихо уплывёт
отгремят незлые грозы

Вместе за руку пройдёт
По аллеям, через лужи
Лишь она меня поймёт
Заглянув в глаза и в душу

Ведь она как я грустит.
Пожалеет, улыбнётся.
Со мною вместе посидит
Солнышком к плечу прижмётся

И может быть меня простит
Мне только верить остаётся
Вот только жаль она молчит
А уходя, не обернется

Весна и лето пролетит
И вновь она ко мне вернётся
И снова в вихре закружит
И золотом цветов взорвётся

И будет миллион причин
И время для меня найдется.
Мы вспомним прошлогодний сплин
И вместе с нею рассмеёмся.