Ножом по горлу печальное прошлое...

Катринка05
Ножом по горлу печальное прошлое
так о себе забыть не дает...
Не напомнит оно мне хорошее,
лишь боль обиды несет...
Ну хватит мне напоминать
о том,что я его любила.
Не заставляй меня страдать.
Ведь я с трудом большим забыла...
Ножом по горлу печальное прошлое
полосует меня вновь и вновь...
Я пытаюсь вспомнить хорошее,
но все затмевает любовь...