***

Светлана Барашко
Куда идешь ты, человече,
Стремясь хоть краем уха
Услышать белый свет?
В твоих глазах - паденье
И прерванный рассвет.
В твоих глазах есть пелена,
А дальше, дальше будет лишь стена.
И только  тот, кто слышит Бога глас,
Сумеет выкупить свой глаз,
Сумеет увидеть красоту,
Испить до дна всю доброту.
Куда идешь ты, человече,
Стремясь увидеть белый свет?
Лишь только Бог подарит
Непрерванный рассвет.

24 октября 2013 года