Чеслав Николич, член жюри Команды МГП ПС

Мгп -Пс
Член жюри конкурсов. На Представительской страничке работает
с октября 2013 года

ЧЕСЛАВ НИКОЛИЧ  Родился 7.07.1961 в Украине, любовь к которой,
с его слов,  несет в своём сердце уже много лет.

Вырос и учился в школе на Северном Урале, в городе Краснотурьинске,
Свердловской области, что считет достоинством.

Первое стихотворение написал, по уверению его мамы, в 4 года,
этого он не помнит, но в 5 лет победил в конкурсе с самолично
написанным стихом в 4 строки на немецком языке, за что и получил
приз – игрушечную машинку (это – помнит).

Язык (немецкий) уже основательно подзабыл, но стихи писать не бросил.

В эти же 5 лет он был отчаянной  мамой записан в библиотеку, так как
дома не осталось детских книг, не прочитанных им.

С тех пор библиотека и стала его вторым домом. Там-то он и купился
на увлекательное изложение одной популярной книжки, восхваляющей физиков.

Поэтому, закончив Физтех УПИ, стал физиком-ядерщиком, смеет надеяться,
не самым плохим, к.т.н., как-никак.

В настоящее время живет и работает в Москве.