Не пропустите

Анатолий Кузнецов 2
В краю, от суеты, глухом
На своенравной речке.
Я продаю сегодня дом
Панельный. На две печки.
И пусть он площадью всего
Размером: семь на десять.
Вложил я, собственно, в него,
Что триста перевесят.
За огородом, речки лик,
Вдыхает утра синь.
А журавлиный, в небе, крик
Приносит в строчки жизнь.
Легко там пишутся стихи,
Где бьёт святой источник,
И быта, тонкие штрихи,
Приходят днём и ночью.
Но, к сожаленью, я,  сейчас,
Вдали, от этой были,
И выставляю напоказ,
Что мы с женой нажили.
Здесь всё теперь приобрело
Всю эту, света, благость.
И вам подарит всем тепло,-
Земную, Божью, радость.
Не пропустите счастья миг.
Пожить наедине с природой.
И оценить, чего достиг,
Ваш диалог с погодой.
      24.10.2013г.    08:47